Calabacínes en escabeche con alioli de azafrán

Condimentos y salsas, Plato principal  |  Cristina Arroyo

Estos calabacines escabechados con vinagre de manzana aromatizado con romero y tomillo son una una receta refrescante de sabor mediterráneo y de textura crujiente con un toque ácido.

  • Raciones:
    4 - 6
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    50 minutos + 3h de marinado

Ingredientes

10 calabacines redondos (o 4-6 alargados)
250 ml de v

Elaboración

Para el escabeche

En un cazo, mezclar el vinagre, el agua mineral y añadir la cebolla cortada en aros finos (guardar una parte para añadir al final), el tomillo, el romero, los tallos del perej…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad