Ensalada refrescante con salsa de menta y coco

Condimentos y salsas, Plato principal  |  Núria Roura

Esta receta tan sencilla de elaborar permite variaciones según la temporada, así que podemos utilizar la imaginación y modificar algún ingrediente ajustándolo a la estación del año y en esta, el pepino, ¡es el protagonista!

  • Raciones:
    1
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    1 h 10 minutos

Ingredientes

Para la base

Un puñado de rúcula
Un puñado de can

Elaboración

Cortar los pepinos, los tomates y la cebolla a dados pequeños. Poner en un recipiente de cristal con las hojas de menta, troceadas previamente, y añadir el gomasio, la pimienta, los copos de gui…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad