Compota de arándanos, chía, piel de naranja y canela

Condimentos y salsas, Postres, desayunos y meriendas  |  Cristina Arroyo

Esta compota de arándanos es espectacular y no os dejará indiferentes. Es ideal para acompañar dulces, surtidos de quesos o platos de carne. Que no falte en vuestra despensa, es alta en aromas y baja en azúcares.

  • Raciones:
    200 g
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    35 minutos

Ingredientes

250 g de arándanos
1 c.s. de semillas de chía
1

Elaboración

Lavar los arándanos y poner en un cazo al fuego junto a la corteza de naranja, la canela y el limón.
Cocer a fuego bajo e ir chafando un poco los arándanos.
Cuando se hayan deshecho casi …

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad