Frutos secos bañados de chocolate

Postres, desayunos y meriendas  |  Gina Estapé, Pilar Rodrigáñez

¡Nos encantan los frutos secos! Son un recurso muy interesante a la hora de picar algo, ya que tienen una densidad nutricional enorme y aportan grasas muy convenientes. Además, son muy versátiles en la cocina. Es mucho mejor si los frutos secos están remojados o ligeramente tostados, para deshacernos de sus sustancias antinutrientes.

  • Raciones:
    2 - 3
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    10 minutos + 1 h de refrigeración

Ingredientes

1 puñado (unos 20 g) de almendras, avellanas, nueces o

Elaboración

Colocar el chocolate en un bol y deshacer al baño María.
Retirar del fuego y añadir los frutos secos. Con una cuchara, remover bien los frutos secos para que se impregnen bien de chocolate.

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad