Barritas de coco cubiertas de chocolate

Postres, desayunos y meriendas  |  Adriana Ortemberg

Ya sean para el desayuno, para después de entrenar o para llevar para picar entre horas, este snack hecho con harina de aceite de coco y bañado en chocolate está para chuparse los dedos.

  • Raciones:
    10
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    30 minutos
© Becky Lawton

Ingredientes

320 ml de leche de coco enlatada*
200 g de harina de

Elaboración

Poner la lata de leche de coco en la nevera hasta el momento de utilizarla. Entonces, abrir con cuidado, sin agitar, y sacar toda la parte sólida con cuidado. Reservar el resto de líquido.
Po…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad