Ensalada de lenteja caviar con mandarina y alcaparras

Condimentos y salsas, Plato principal  |  Cristina Arroyo

Ensalada combinada de lentejas beluga o caviar, deliciosas y redonditas como perlas negras, remolacha, semillas crujientes y una vinagreta que combina el dulce del jarabe de arce con el delicioso jugo de mandarinas.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    40 minutos

Ingredientes

200 g de lentejas beluga (si no encuentras, utiliza Dupu

Elaboración

Cocer las lentejas a fuego lento con un trozo de alga kombu durante unos 25 minutos. Escurrir y reservar.
Preparar el aliño emulsionando bien los ingredientes. Tostar por separado las semillas…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad