Cebolla morada crujiente

Aperitivos, Condimentos y salsas  |  Cristina Arroyo

Un acompañamiento delicioso para platos de carne o como condimento para cremas y ensaladas.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    30 minutos

Ingredientes

  • 1 cebolla roja en aros finos
  • 1 c.s. de ghee
  • 1 c.s. de harina de arroz

Dieta

  • Omnívora
  • Paleo
  • Vegetariana
Cristina Arroyo

Cristina Arroyo
Dietista y naturópata

poderosamenta.com @poderosamenta
 

Cebolla morada crujiente

Aperitivos, Condimentos y salsas  |  Cristina Arroyo

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    30 minutos

Un acompañamiento delicioso para platos de carne o como condimento para cremas y ensaladas.


Ingredientes

  • 1 cebolla roja en aros finos
  • 1 c.s. de ghee
  • 1 c.s. de harina de arroz

Elaboración

  1. Espolvorear los aros de cebolla sobre un colador con la harina agitándolos para eliminar el exceso.
  2. Calentar el ghee en una sartén (sin que humee) y rehogar las cebollas durante unos 10-15 minutos o hasta que estén doradas. Ir moviendo para que no se peguen.
  3. Colocar sobre papel de cocina para absorber el exceso de grasa.

Cristina Arroyo
Dietista y naturópata

www. poderosamenta.com @poderosamenta

Elaboración

  1. Espolvorear los aros de cebolla sobre un colador con la harina agitándolos para eliminar el exceso.
  2. Calentar el ghee en una sartén (sin que humee) y rehogar las cebollas durante unos 10-15 minutos o hasta que estén doradas. Ir moviendo para que no se peguen.
  3. Colocar sobre papel de cocina para absorber el exceso de grasa.

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