Cebolla morada crujiente

Aperitivos, Condimentos y salsas  |  Cristina Arroyo

Un acompañamiento delicioso para platos de carne o como condimento para cremas y ensaladas.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    30 minutos

Ingredientes

1 cebolla roja en aros finos
1 c.s. de ghee
1 c.s.

Elaboración

Espolvorear los aros de cebolla sobre un colador con la harina agitándolos para eliminar el exceso.
Calentar el ghee en una sartén (sin que humee) y rehogar las cebollas durante unos 10-15 mi…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad