Gratén de cardo con nuez moscada

Condimentos y salsas, Plato principal  |  Cristina Arroyo

Gratén de cardo de textura pulposa con crema vegetal que le proporciona gran jugosidad y un toque de nuez moscada nos dará un sabor a la vez dulce y picante, con efecto relajante y pura inspiración para conquistar al amor.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    1h 15 minutos

Ingredientes

1 cardo (alternativa: conserva de calidad con denominaci

Elaboración

Pelar y lavar las pencas del cardo y cortar en trozos de unos 5 cm. Hervir cubriéndolas de agua con un pellizco de sal marina, durante unos 45 m o hasta que estén tiernas (dependerá del tipo de…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad