Crema de chirivía, puerro y kudzu con picatostes de garbanzos

Plato principal  |  Cristina Arroyo

Una crema blanca y picante, especial para reforzar los pulmones, calentarnos y movilizar la energía positiva: chirivía, puerro y kuzdu con picatostes de garbanzos picantitos.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    45 minutos

Ingredientes

Para la crema

2 chirivías
½ puerro
1l. de caldo

Elaboración

Para la crema

Para hacer la crema, limpiar las chirivías con un cepillo de verduras y trocearlas.
Poner en una cacerola y añadir el puerro picado.
Verter el caldo, salar y llevar a ebulli…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad