Laminado de manzana al horno con crujiente de avena

Postres, desayunos y meriendas  |  Montse Vallory, Jordina Casademunt

Montse Vallory os propone una merienda de otoño-invierno. En lugar de azúcar, contiene melaza de cereales que también aporta vitaminas y minerales.

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    40 minutos

Ingredientes

1 kg de manzanas peladas y laminadas
1 vaso (250 ml)

Elaboración

Precalentar el horno a 170 o 180 ºC y calentar el aceite de coco hasta que sea líquido.
Mezclar en un bol todos los ingredientes sólidos para el crujiente de avena. 3. Añadir los líquidos …

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad