Tostadita con foie de mar y tártaro de algas

Aperitivos  |  Montse Vallory

Queréis sorprender con una delicatessen que seguro que vuestros comensales no han probado nunca? Tostadita con foie de mar y tártaro de algas. Es exquisita!

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    10 minutos

Ingredientes

1 lata de hígado de rape al natural Porto-Muiños
1

Elaboración

Sacar el hígado de rape de la lata con cuidado de que no se rompa.
Cortar en ocho trozos y dejar a temperatura ambiente.
Cubrir cada tostadita con una cucharada de tártaro de algas y poner…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad