Magdalenas de limón y arándanos

Postres, desayunos y meriendas  |  Gina Estapé

Os presentamos estas magdalenas en que hemos sustituido la harina de trigo por la de coco. Como dato interesante diremos que la harina de coco contiene hidratos de carbono simples, pero un índice glucémico bajo. ¡Hay que probarlas!

  • Raciones:
    12 unidades
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    40 minutos

Ingredientes

6 huevos ecológicos
80 g de harina de coco
125 ml

Elaboración

Calentar el horno a 180ºC.
Triturar todos los ingredientes, menos los arándanos, hasta obtener una masa homogénea.
Agregar los arándanos y mezclar todo.
Untar moldes de magdalena con …

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad