Mazapán casero cubierto de chocolate negro

Postres, desayunos y meriendas  |  Elka Mocker

El mazapán es uno de los dulces estrella de la Navidad. Descubre cómo los puedes hacer en casa para conseguir un dulce de navidad sin un exceso de azúcar, grasas y aditivos.

  • Raciones:
    6
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    30 minutos

Ingredientes

4 tazas – 400 g de almendra cruda molida
Ralladura

Elaboración

En el procesador de alimentos, poner la harina de almendra cruda y triturar hasta obtener una harina muy fina y algo pegajosa.
Ponerla en un bol y añadir la ralladura de un limón; mezclar bie…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad