‘Panellets’ de almendra y cuscús con cacao y coco

Postres, desayunos y meriendas  |  Montse Vallory, Jordina Casademunt

Una receta sabrosa y saludable para hacer en casa panellets, los dulces tradicionales de Todos los Santos en Cataluña. Nuestra propuesta es utilizar cuscús para rebajar la cantidad original de almendra y azúcar, que, en exceso, pueden congestionar el hígado.

  • Raciones:
    20 - 24 unidades
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    30 minutos

Ingredientes

1 vaso (250 g) de cuscús blanco de trigo o cuscús de m

Elaboración

Diluir 4 cucharadas de cacao y un poco de sal en el zumo de manzana. Añadir el aceite de coco y llevarlo a ebullición.
Esparcir el cuscús por encima del líquido hirviendo. Remover, tapar y …

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad