Muesli con macadamias y arándanos

Postres, desayunos y meriendas  |  Elka Mocker

¿Qué diferencia hay entre un muesli empaquetado y un muesli hecho en casa? Fácil. Que cuando haces el tuyo propio puedes escoger los ingredientes que más te gustan, así como tener el control sobre su calidad.

  • Raciones:
    4 - 6
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    50 minutos

Ingredientes

3 T – 350 g de avena sin gluten
½ T de semillas de

Elaboración

Precalienta el horno a 180 °C .
En un bol mezcla bien todos los ingredientes del muesli menos el aceite de coco, los arándanos y las moras blancas.
Añade el aceite de coco y vuelve a mezc…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad