Tartaletas de mango y coco

Postres, desayunos y meriendas  |  Adriana Ortemberg

Dos recetas en una: mermelada natural de mango y cazoleta. Si las quieres más irresistibles puedes añadir especias al gusto como canela o un poquito de cúrcuma, o algún trocito de fruta como frambuesa, piña o rodajas de plátano.

  • Raciones:
    10 - 12
  • Dificultad:
    Alta
  • Tiempo:
    35 minutos
© Becky Lawton

Ingredientes

150 g de harina de almendra
40 g de harina de coco

Elaboración

Preparar la masa: mezclar en un bol la harina de almendra, la harina de coco, el azúcar de coco, el aceite y el huevo.
Formar una bola y hacer 10-12 bolitas pequeñas.
Preparar un molde ant…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad