Caballa con escabeche de limón

Plato principal  |  Montse Vallory, Jordina Casademunt

Os proponemos caballa con escabeche de limón; un plato refrescante, ligero y buenísimo.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    35 minutos

Ingredientes

2 caballas desespinadas y cortadas por la mitad
4 cin

Elaboración

Las algas

Sumergir las algas en agua buena y remover. Cambiar el agua 3 veces para eliminar la sal.
Escurrir y aliñar con aceite y vinagre de umeboshi. Reservar.

La caballa escabechada con…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad