Creps de trigo sarraceno activado

Postres, desayunos y meriendas, Panes, pizzas y similares  | 

Una deliciosa crep de trigo sarraceno activado altamente digestiva y sin antinutrientes. Un recurso muy fácil para preparar desayunos y meriendas tanto dulces como salados.

  • Raciones:
    10 - 12 unidades
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    10 minutos + 1 noche de reposo

Ingredientes

120 g de trigo sarraceno en grano
Agua
1 pizca de

Elaboración

Poner en remojo el trigo sarraceno en grano durante toda una noche.
Al día siguiente, colar el trigo sarraceno y descartar el agua de remojo.
Poner el trigo sarraceno en un bol con un poco …

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad