Paté de pimiento rojo asado y nueces – Muhammara

Aperitivos, Postres, desayunos y meriendas  |  Dúnia Mulet

Los procesados saludables nos hacen más fácil añadir verdura de una manera divertida y original, sin tener que cocinar y centrándonos en disfrutar del momento con los nuestros. Probad a hacer esta receta de Muhammara...¡y a mojar!

  • Raciones:
    4 - 5
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    15 minutos

Ingredientes

  • 250 g de pimientos rojos cocinados (pueden ser en conserva)
  • 2 dientes de ajo negro
  • 40 g de nueces
  • 40 g de pipas de girasol
  • 1 c.s. de tahina (o sésamo tostado)
  • 4 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • 3 c.s. de tomate seco en aceite
  • 2 c.s. de zumo limón
  • Piñones para decorar
  • Sal, pimienta negra, pimentón ahumado y pimentón picante
  • Cebollino para decorar

Dieta

  • Omnívora
  • Paleo
  • Vegana
  • Vegetariana
Dúnia Mulet

Dúnia Mulet
Dietista y coach

duniamulet.com @duniamulet
 

Paté de pimiento rojo asado y nueces – Muhammara

Aperitivos, Postres, desayunos y meriendas  |  Dúnia Mulet

  • Raciones:
    4 - 5
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    15 minutos

Los procesados saludables nos hacen más fácil añadir verdura de una manera divertida y original, sin tener que cocinar y centrándonos en disfrutar del momento con los nuestros. Probad a hacer esta receta de Muhammara...¡y a mojar!


Ingredientes

  • 250 g de pimientos rojos cocinados (pueden ser en conserva)
  • 2 dientes de ajo negro
  • 40 g de nueces
  • 40 g de pipas de girasol
  • 1 c.s. de tahina (o sésamo tostado)
  • 4 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • 3 c.s. de tomate seco en aceite
  • 2 c.s. de zumo limón
  • Piñones para decorar
  • Sal, pimienta negra, pimentón ahumado y pimentón picante
  • Cebollino para decorar

Elaboración

  1. Triturar todos los ingredientes hasta que el resultado sea homogéneo y cremoso.
  2. Servir al plato y decorar con cebollino, piñones tostados y un chorrito de aceite de oliva.

Dúnia Mulet
Dietista y coach

www.duniamulet.com @duniamulet

Elaboración

  1. Triturar todos los ingredientes hasta que el resultado sea homogéneo y cremoso.
  2. Servir al plato y decorar con cebollino, piñones tostados y un chorrito de aceite de oliva.

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