Mermelada de fresa

Postres, desayunos y meriendas  |  Gina Estapé, Pilar Rodrigáñez

Disfruta de esta deliciosa receta de mermelada de fresas sin azúcar añadido. Ajustar su nivel de dulzor añadiendo más o menos dátiles o eritritol.

  • Raciones:
    250 ml
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    15 minutos

Ingredientes

  • 8 fresas (200g)
  • 8-9 datiles medjool (150g) o 70 g de eritritol

Dieta

  • Ceto
  • Cruda
  • Omnívora
  • Paleo
  • Vegana
  • Vegetariana
Gina Estapé

Gina Estapé
Dietista-nutricionista y creado del Instagram y blog My Healthy Bites

ginaestape.com @myhealthybites
Pilar Rodrigáñez

Pilar Rodrigáñez
Dietista especializada en pérdida de peso, metabolismo y salud femenina

@pilarrodriganez
 

Mermelada de fresa

Postres, desayunos y meriendas  |  Gina Estapé, Pilar Rodrigáñez

  • Raciones:
    250 ml
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    15 minutos

Disfruta de esta deliciosa receta de mermelada de fresas sin azúcar añadido. Ajustar su nivel de dulzor añadiendo más o menos dátiles o eritritol.


Ingredientes

  • 8 fresas (200g)
  • 8-9 datiles medjool (150g) o 70 g de eritritol

Elaboración

  1. Remojar los dátiles Medjool 10 minutos en agua tibia.
  2. Lavar las fresas y cortar las hojas.
  3. Colocar las fresas y los dátiles en un procesador de alimentos y triturar hasta conseguir una textura homogénea de mermelada.

Gina Estapé
Dietista-nutricionista y creado del Instagram y blog My Healthy Bites

www.ginaestape.com @myhealthybites

Pilar Rodrigáñez
Dietista especializada en pérdida de peso, metabolismo y salud femenina

@pilarrodriganez

Elaboración

  1. Remojar los dátiles Medjool 10 minutos en agua tibia.
  2. Lavar las fresas y cortar las hojas.
  3. Colocar las fresas y los dátiles en un procesador de alimentos y triturar hasta conseguir una textura homogénea de mermelada.

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad