Judías verdes con aguacate y tomate

Plato principal  |  Núria Roura

La comida de hoy es sencilla, deliciosa, muy nutritiva, alcalinizante y nos ayuda a matar y eliminar las cándidas de nuestro cuerpo.

  • Raciones:
    1 - 2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    20 minutos

Ingredientes

20 judías verdes
1 aguacate
1 tomate maduro
1

Elaboración

Poner agua abundante a hervir.
Quitar la punta de las judías y poner enteras a hervir con sal durante 4 minutos; después pasar por agua fría para cortar la cocción.
Cortar el tomate a ro…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad