Huevos turcos con dukkah

Plato principal  |  Berta Pedreño

¡El brunch perfecto para el fin de semana! Es un plato a base de huevos, tomates y yogur al que no le puede faltar el pan para acompañar. Generalmente se sirven con pan plano tipo naan o pan de pita, pero yo los acompañé con casabe. Mi consejo es pinchar la yema para que se expanda por el cuenco, y se mezcle con el yogur y todos los demás sabores.

  • Raciones:
    1
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    30 minutos

Ingredientes

2 huevos
1 berenjena pequeña
250 g de yogur de co

Elaboración

Partir la berenjena por la mitad y dibujar cuadrados con la punta del cuchillo en la carne. Disponer en una fuente de horno y hornear a 180durante 25 minutos aproximadamente.
En otra fuente de …

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad