Carpaccio de setas con chips de puerro

Plato principal  |  Cristina Arroyo

Carpaccio especialmente sabroso, que combina los sabores intensos de las setas de cardo y de la salsa de miso-cúrcuma con una textura crujiente de las chips de puerro.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    30 minutos

Ingredientes

Setas de cardo
1 puerro cortado en juliana
Un poco

Elaboración

Cortar las setas de cardo bien finitas con una mandolina y extender en un plato o bandeja. Poner sobre papel vegetal de horno el puerro cortado en juliana y gratinar a temperatura no muy fuerte (u…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad