Tofu con salsa chimichurri

Condimentos y salsas, Plato principal  |  Cristina Arroyo

Una barbacoa para gourmets, súper digestiva, picante y divertida, y con la que os luciréis seguro en las comidas veraniegas.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    20 minutos + 3 horas de maceración

Ingredientes

200 g de tofu

Para la salsa chimichurri

3 c.s. d

Elaboración

Mezclar las hierbas y la Cayena con la cebolla picadita y el ajo triturado; añadir a un bol con el aceite y el vinagre de manzana.
Cortar el tofu en filetes y dejar macerar en la salsa chimich…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad