Alubias ojo de perdiz con setas

Plato principal  |  Montse Vallory, Jordina Casademunt

Esta semana, Montse nos enseña a cocinar un delicioso plato de invierno; una receta fantástica para fortalecer nuestros riñones y huesos...

  • Raciones:
    6 - 8
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    1 hora

Ingredientes

2 vasos (500 ml) de alubias, en remojo durante 8 horas

Elaboración

Escurrir las alubias y poner en la olla con 5 vasos de agua. Llevar a ebullición y dejar cocer a fuego suave, tapadas, con ½ cucharadita (2,5 ml) de sal, durante 45 minutos o hasta que queden bl…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad