Minitortillas de pera, puerro y queso feta

Aperitivos, Plato principal  |  Cristina Arroyo

Con pera, puerro, jengibre, nueces y queso feta, estas jugosas y aromáticas minitortillas resultan súper fáciles de hacer, sin complicaciones en la cocina y aseguraros un plato sencillo, ligero y nutritivo.

  • Raciones:
    6
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    40 minutos

Ingredientes

10 huevos de gallinas felices
1/2 puerro
1 pera li

Elaboración

Batir los huevos junto a la sal y la pimienta.
Partir las peras, quitar el corazón y cortar a cubitos (no hace falta pelarlas sin son ecológicas); añadir al huevo batido junto al puerro cort…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad