Tortilla de alcachofas

Plato principal  |  Cristina Padrós

Las alcachofas se pueden hacer tanto en el horno, fritas, a la brasa, rebozadas o acompañando cualquier guiso. Entre todas las opciones que nos da la alcachofa, la tortilla es un clásico que no puede faltar en ninguna mesa entre diciembre y abril.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    20 minutos

Ingredientes


  • 4 huevos ecológicos
  • 3-4 alcachofas
  • Aceite de oliva
  • Sal al gusto

Dieta

  • Ceto
  • Depurativa
  • Omnívora
  • Paleo
  • Vegetariana

Elaboración


  1. Pelar y cortar las alcachofas en medias lunas.
  2. Calentar una sartén a fuego medio con un chorrito de aceite de oliva y saltear las alcachofas con una pizca de sal.
  3. Cuando estén cocidas, batir los huevos y verter en la sartén sobre las alcachofas.
  4. Dar la vuelta a la tortilla con la ayuda de un plato o una tapa.
  5. Dejar cocer durante unos minutos y servir.

Cristina Padrós

Cristina Padrós
Creadora de contenido

conectaconemon.com @cris_healthy_mum

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad