Tortilla de alcachofas

Plato principal  |  Cristina Padrós

Las alcachofas se pueden hacer tanto en el horno, fritas, a la brasa, rebozadas o acompañando cualquier guiso. Entre todas las opciones que nos da la alcachofa, la tortilla es un clásico que no puede faltar en ninguna mesa entre diciembre y abril.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    20 minutos

Ingredientes

4 huevos ecológicos
3-4 alcachofas
Aceite de oliv

Elaboración

Pelar y cortar las alcachofas en medias lunas.
Calentar una sartén a fuego medio con un chorrito de aceite de oliva y saltear las alcachofas con una pizca de sal.
Cuando estén cocidas, bat…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad