Capuchino de achicoria y coco

Postres, desayunos y meriendas  |  Adriana Ortemberg

Si desea una bebida enérgica y caliente puede optar por alternativas saludables que no sobreestimulan su sistema nervioso ni sobrecarguen el hígado. Aquí tiene una fantástica propuesta! Un capuchino de achicoria.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    25 minutos
© Becky Lawton

Ingredientes

220-250 ml de agua
2 cucharaditas colmadas de café d

Elaboración

Poner el agua a calentar y, cuando esté a punto de hervir, añadir la achicoria soluble. Remover para disolver.
Poner en el vaso de la batidora la bebida de achicoria, el aceite de coco y la c…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad