Capuchino de achicoria y coco

Postres, desayunos y meriendas  |  Adriana Ortemberg

Si desea una bebida enérgica y caliente puede optar por alternativas saludables que no sobreestimulan su sistema nervioso ni sobrecarguen el hígado. Aquí tiene una fantástica propuesta! Un capuchino de achicoria.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    25 minutos
© Becky Lawton

Ingredientes

  • 220-250 ml de agua
  • 2 cucharaditas colmadas de café de achicoria soluble
  • 1 cucharada rasa de aceite de coco
  • 1 cucharada rasa de crema de nueces
  • Nata montada de coco al gusto
  • Cacao en polvo sin azúcar

Dieta

  • Ceto
  • Omnívora
  • Paleo
  • Vegana
  • Vegetariana
Adriana Ortemberg

Adriana Ortemberg
Naturópata, escritora de libros de alimentación y vida saludable e instructora de cocina vegetariana

@adriana_ortemberg
 

Capuchino de achicoria y coco

Postres, desayunos y meriendas  |  Adriana Ortemberg

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    25 minutos

Si desea una bebida enérgica y caliente puede optar por alternativas saludables que no sobreestimulan su sistema nervioso ni sobrecarguen el hígado. Aquí tiene una fantástica propuesta! Un capuchino de achicoria.


Ingredientes

  • 220-250 ml de agua
  • 2 cucharaditas colmadas de café de achicoria soluble
  • 1 cucharada rasa de aceite de coco
  • 1 cucharada rasa de crema de nueces
  • Nata montada de coco al gusto
  • Cacao en polvo sin azúcar

Elaboración

  1. Poner el agua a calentar y, cuando esté a punto de hervir, añadir la achicoria soluble. Remover para disolver.
  2. Poner en el vaso de la batidora la bebida de achicoria, el aceite de coco y la crema de nueces. Batir bien unos segundos.
  3. Verter en una taza y coronar con la nata de coco
  4. Espolvorear con un poco de cacao y servir.
  5. Si se desea más dulce, se puede añadir un poco de azúcar de coco o algún endulzante natural.
 

Adriana Ortemberg
Naturópata, escritora de libros de alimentación y vida saludable e instructora de cocina vegetariana

@adriana_ortemberg

Elaboración

  1. Poner el agua a calentar y, cuando esté a punto de hervir, añadir la achicoria soluble. Remover para disolver.
  2. Poner en el vaso de la batidora la bebida de achicoria, el aceite de coco y la crema de nueces. Batir bien unos segundos.
  3. Verter en una taza y coronar con la nata de coco
  4. Espolvorear con un poco de cacao y servir.
  5. Si se desea más dulce, se puede añadir un poco de azúcar de coco o algún endulzante natural.

 

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad