Lasaña de tofu, olivada y anchoa

Plato principal  |  Bernard Benbassat

Receta para aprender a cocinar el tofu de una manera fácil y diferente. Este puede ser un segundo plato o un canapé de aperitivo. Si tiene problemas de digestión, cocer el tofu diez minutos y luego pasarlo por la sartén.

  • Raciones:
    3 - 4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    30 minutos
© Pau Esculies

Ingredientes

  • 500 g de tofu semitierno
  • Tostadas
  • Olivada verde o negra
  • Anchoas
  • Berros
  • Aceite de oliva ppf
  • Aceite de girasol
  • Semillas de cáñamo

Dieta

  • Omnívora
  • Vegana
  • Vegetariana
Bernard Benbassat

Bernard Benbassat
Chef especializado en macrobiótica

bernardbenbassat.com
 

Lasaña de tofu, olivada y anchoa

Plato principal  |  Bernard Benbassat

  • Raciones:
    3 - 4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    30 minutos

Receta para aprender a cocinar el tofu de una manera fácil y diferente. Este puede ser un segundo plato o un canapé de aperitivo. Si tiene problemas de digestión, cocer el tofu diez minutos y luego pasarlo por la sartén.


Ingredientes

  • 500 g de tofu semitierno
  • Tostadas
  • Olivada verde o negra
  • Anchoas
  • Berros
  • Aceite de oliva ppf
  • Aceite de girasol
  • Semillas de cáñamo

Elaboración

  1. Cortar el tofu a láminas de 3 mm de espesor.
  2. Pasar las láminas por la sartén engrasada con aceite de girasol muy caliente y solo por un lado.
  3. Untar la cara tostada con olivada verde o negra. Estirar ¼ de filete de anchoa sobre la olivada.
  4. Cubrir con hojas de berros.
  5. Aliñar con un chorrito de aceite de oliva ppf y añadir semillas de cáñamo.

Bernard Benbassat
Chef especializado en macrobiótica

www.bernardbenbassat.com

Elaboración

  1. Cortar el tofu a láminas de 3 mm de espesor.
  2. Pasar las láminas por la sartén engrasada con aceite de girasol muy caliente y solo por un lado.
  3. Untar la cara tostada con olivada verde o negra. Estirar ¼ de filete de anchoa sobre la olivada.
  4. Cubrir con hojas de berros.
  5. Aliñar con un chorrito de aceite de oliva ppf y añadir semillas de cáñamo.

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