Gazpacho de remolacha

Aperitivos, Bebidas, Plato principal  |  Bernard Benbassat

Presentamos una crema sorprendente, original y muy sana ideal para curar la tos de los niños. La remolacha es calmante, diurética y erradica las piedras en la vejiga. Alcaliniza la sangre y es útil para los artríticos y para el estreñimiento.

  • Raciones:
    6
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    20 minutos

Ingredientes

  • 600 g de remolacha cocida
  • 200 ml de agua (podemos utilizar la de la cocción de la remolacha)
  • 6 cubitos de hielo
  • Un poco de hinojo
  • Una pizca de curry
  • Medio diente de ajo
  • 50 ml de aceite de girasol PPF
  • 20 g de tamari
  • 30 g de vinagre de ume o de arroz

Dieta

  • Depurativa
  • Omnívora
  • Paleo
  • Vegana
  • Vegetariana
Bernard Benbassat

Bernard Benbassat
Chef especializado en macrobiótica

bernardbenbassat.com
 

Gazpacho de remolacha

Aperitivos, Bebidas, Plato principal  |  Bernard Benbassat

  • Raciones:
    6
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    20 minutos

Presentamos una crema sorprendente, original y muy sana ideal para curar la tos de los niños. La remolacha es calmante, diurética y erradica las piedras en la vejiga. Alcaliniza la sangre y es útil para los artríticos y para el estreñimiento.


Ingredientes

  • 600 g de remolacha cocida
  • 200 ml de agua (podemos utilizar la de la cocción de la remolacha)
  • 6 cubitos de hielo
  • Un poco de hinojo
  • Una pizca de curry
  • Medio diente de ajo
  • 50 ml de aceite de girasol PPF
  • 20 g de tamari
  • 30 g de vinagre de ume o de arroz

Elaboración

  1. Meter la remolacha, el agua, el hielo, las especies y el aceite, el tamari y el vinagre en una batidora.
  2. Triturar mucho.
  3. Rectificar.
  4. Pasadlo por el colador chino.
  5. Tomar a temperatura ambiente.

Bernard Benbassat
Chef especializado en macrobiótica

www.bernardbenbassat.com

Elaboración

  1. Meter la remolacha, el agua, el hielo, las especies y el aceite, el tamari y el vinagre en una batidora.
  2. Triturar mucho.
  3. Rectificar.
  4. Pasadlo por el colador chino.
  5. Tomar a temperatura ambiente.

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