Hamburguesa vegetal con judías Perona

Plato principal  |  Bernard Benbassat

Esta es una versión de las clásicas hamburguesas vegetales, mezclando de manera equilibrada cereales integrales, verduras y legumbres, servidas con una presentación muy original hecha con judías verdes.

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    40 minuts
© Pau Esculies

Ingredientes

100 g de mijo, trigo sarraceno y arroz integral cocidos.

Elaboración

Agrupar todos los ingredientes y mezclar sin rectificar.
Formar hamburguesas de 120 g con la ayuda de moldes de 6 cm.
Reservar.

Para las judías

60 g de judías Perona cocinadas a la…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad