La colaboradora de Soycomocomo Lucía Gómez, autora del conocido blog “Cocinando el cambio”, acaba de lanzar el Taller Fastgood Verano, un taller online con recetas 100% vegetales, sin gluten, lácteos, maíz, soja ni azúcares refinados. El precio del taller son 25 euros; 20 euros si sois socios. 

FastGood-Verano-5-768x512

En este taller aprenderás a:

  • Elaborar bebidas rápidas y fáciles para el verano (aguas con sabor, bebidas isotónicas, refrescos naturales y zumos para el bronceado).
  • Sopas Frees súper rápidas para estar hidratado y tener energía.
  • Ensaladas completas para llevar a la playa, a la piscina o a la montaña.
  • Cómo se cocinan los cereales integrales y sin gluten y las legumbres, y cómo mantenerlos en la nevera.
  • Cómo organizar la semana y preparar los menús.
  • Un extra con un montón de salsas para que los platos nunca tengan el mismo sabor.
  • Muchos trucos para hacer tus platos en 10 minutos.


Además, con el taller, vienen un montón de videos de recetas y consejos, PDF con toda la información y fichas para organizar la semana, una consulta gratuita por correo electrónico sobre cualquier duda de las recetas y descuentos para comprar material de cocina en Conasi y la máquina Juissen de Codis Verd.

Apúntate al taller aquí.

Núria Coll
Núria Coll

Directora Soycomocomo.es, la Consulta.
Creadora de Cómo Como Foods

    @nuria__coll