• ¿La hora de la cena puede llegar a ser una tortura por la falta de tiempo e ideas?
  • ¿Muchas noches cenáis lo mismo o coméis cualquier cosa de la nevera?
  • ¿Necesitáis ideas para cocinar platos buenos y sanos para la familia?
¡Este curso es para ti!

La clave para una noche sin estrés y una alimentación equilibrada, con cenas fáciles y sanas, y tuppers sencillos y nutritivos, consiste en organizar y programar los menús semanales. Cuando sabemos qué recetas cenaremos y qué necesitamos comprar, nos quitamos un gran peso de encima.

Con este curso, nos olvidaremos del estrés de pensar qué cenar este invierno, nos aseguraremos de llevar táperes deliciosos al trabajo y aprovecharemos mejor el tiempo en la cocina. Así estaremos bien nutridos y tendremos suficiente energía incluso en las semanas más frenéticas. Sabremos exactamente qué prepararemos, con todos los pasos y una lista de ingredientes que nos permitirá tenerlo todo a punto para comenzar.

De la cena al tupper Llamas

13 videorecetas de cenas

Puedes adquirir el curso en versión omnívora o vegetariana con estas deliciosas recetas de invierno:

  • Tortilla de kale, patata y setas
  • Curry rojo con garbanzos y coco
  • Cebada con calabaza, calabacín y pesto
  • Hamburguesas de salmón con cuscús de brócoli / Hamburguesa de coliflor y lentejas con paté de chirivía (versión vegetariana)
  • Boniato asado con queso halloumi
  • Hinojo asado con judía blanca y pasta orzo
  • Sopa toscana con judía blanca
  • Quinua con kale, espinacas y queso feta
  • Brócoli con ternera a la naranja / Brócoli con tofu a la naranja (versión vegetariana)
  • Chili vegetariano con chirivía y judía roja
  • Pizza de brócoli, requesón y alcachofas
  • Crema de apio nabo con tomillo y crujiente de trigo sarraceno
  • Shakshuka verde

Además, en el curso hay 10 ideas de fiambreras basadas en las cenas.

Más contenidos del curso

  • Teoria del tupper y consejos para preparar cenas saludables.
  • Planificación semanal.
  • Lista de la compra.
  • Recetario en PDF.
  • Sistema de soporte guiado con María Llamas para resolver todas las dudas sobre las recetas.

3 bonus gratis

  1. Cómo crear una sopa o crema desde cero: 7 pasos para una sopa perfecta
  2. Qué táper comprar: los recipientes deben ser saludables por fuera pero también por dentro. Analizamos todos los materiales para descubrir cuáles son los que no contienen tóxicos.
  3. Guía: Cómo cocinar bien cereales y legumbres: aprended, paso a paso, cómo cocinar cereales y legumbres. Gráfico con las proporciones de agua y duración de cada alimento.

El curso empieza el 16 de marzo y lo tendréis para siempre en vuestra cuenta. El domingo 15 cerramos inscripciones a las 23:59 h.

¡Apúntate!
Lluca Rullan
Lluca Rullan

Periodista y dietista integrativa

  @llucarullan   @llucarullan