Turrón ceto de mousse de avellanas y cacao

Postres, desayunos y meriendas  |  Ari Grau

Estamos a las puertas de Navidad, una época en la que suelen consumirse muchos dulces altos en hidratos de carbono. La mejor solución para poder disfrutar de estas fiestas sin salir de cetosis es haciendo vuestros propios turrones.

  • Raciones:
    8
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    1 hora

Ingredientes

150 ml de crema de leche (min. 35% mg)
25 g de manteq

Elaboración

Deshacer la mitad del chocolate y untar la base y los laterales de un molde de turrón (si no tenéis molde, podéis utilizar un brik cortado de por medio, de arriba abajo).
Dejar el molde que …

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad