Tríptico de plátano

Postres, desayunos y meriendas  |  Bernard Benbassat

3 maneras de cocinar el plátano; 3 maneras de comerlo y disfrutarlo. Este es un postre de alta gastronomía al alcance de todos. Prepare primero una buena lista para ir a comprar y ya tendrá más del 70% del esfuerzo hecho!

  • Raciones:
    24 unidades
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    1h 30 minutos

Ingredientes

Para el púding de plátano y canela

6 plátanos muy ma

Elaboración

Para el púding de plátano y canela

Calentar una sartén antiadherente. Asar los plátanos por las dos caras.
Poner en un plato y chafar con un tenedor.

50 g de harina integral de trigo

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad