Panecillos ceto de lino y chía

Panes, pizzas y similares, Postres, desayunos y meriendas  |  Ari Grau

Una de las cosas que más echamos de menos en la alimentación cetogénica es el pan. Aunque ya hace tiempo que dejé el gluten, un pan con tomate de vez en cuando sí me lo comería. Ahora ya no tengo remordimientos ni dolor de estómago, porque cada vez que me apetece comerme un bocadillo, tengo siempre esta receta a mano.

  • Raciones:
    6 unidades
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    35 minutos

Ingredientes

2 claras de huevo
½ c.c. de vinagre de manzana
½

Elaboración

Precalentar el horno a 180 °C mientras se hace la receta.
Poner las claras de huevo con el vinagre en un bol grande, y montar a punto de nieve.
Por otro lado, poner el lino y la chía en el…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad