Pudin de chía con chocolate, leche de coco y quinua inflada

Postres, desayunos y meriendas  |  Marta Sanahuja

Un pudin de chía con chocolate, leche de coco y quinoa, rico en nutrientes y saciante para disfrutar sin remordirmientos de uno de los mejores momentos del día. Si hay chocolate, hay alegría!

  • Raciones:
    3
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    35 minutos

Ingredientes

35 g de semillas de chía
80 g de chocolate 85% cacao

Elaboración

Hidratar los dátiles deshuesados durante 10 minutos en agua hirviendo.
Escurrir y poner en el vaso de la picadora eléctrica junto a las semillas de chía, la canela, la sal y la leche de coco…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad