Trucha de río al Orio y crumble de romanesco

Plato principal  |  Ari Grau

Esta receta lo tiene todo para empezar el año con buen pie. Os propongo un acompañamiento original: romanesco con un toque sorpresa, para que incluso los más pequeños de la casa disfruten comiendo una verdura crujiente y sabrosa.

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    40 minutos

Ingredientes

2 truchas de río grandes
3 dientes de ajo
2 guind

Elaboración

Poner las truchas enteras en una bandeja apta para el horno, con una capa fina de AOVE en la base, y añadir un chorrito más de aceite y sal también por encima.
Meter el pescado en el horno p…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad