Granola ceto con chocolate casero

Postres, desayunos y meriendas  |  Ari Grau

Se acaban las vacaciones y volvemos a la rutina; los más pequeños a la escuela, y los adultos al trabajo. Las prisas a buena mañana nos suponen un estrés innecesario y muchas veces acabamos desayunando de forma poco recomendable. Esta receta os solucionará los desayunos de toda la familia y os ayudará a evitar los cereales llenos de azúcar.

  • Raciones:
    8
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    25 minutos

Ingredientes

100 g de almendra troceada (granito o laminada)
50 g

Elaboración

Para el chocolate casero

Deshacer la manteca de cacao al baño maría.
Añadir el resto de ingredientes, mezclando enérgicamente para que se integren y quede una textura muy homogénea.

Pa…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad