Sopa de cereales y castañas

Con la llegada del frío y la lluvia las sopas vuelven a ser las protagonistas de nuestra dieta. Esta receta de Bernard Benbassat te enseña una nueva manera de cocinar y comer las castañas. ¿Te atreves?

Inicio  ›  Recetas 28 de octubre 2015

bernard_benbassat Bernard Benbassat es de origen francés y residente en España desde hace 27 años. Se define com una persona abierta, sensible y apasionada. La naturalidad, la fidelidad, la inquietud y la amistad son aspectos clave de su personalidad. Entiende la cocina como una forma de alimentarse de manera coherente, de acuerdo con el entorno, la cultura local, los medios de comunicación y la sociedad. Se trasladó a BCN el año 1982 con la intención de aportar nuevas tendencias, nuevos enfoques gastronómicos a la ciudad, que iniciaba un proceso de renovación, transformación y adaptación a la modernidad europea.

Más información en www.bernardbenbassat.com

La recepta

Sopa de cereales y castañas

Para 4 personas
-Es la sopa ideal para los días más fríos del invierno.

-¡Ojo! Es una receta no apta para celíacos.

-Las castañas nos aportan combustible de calidad para que el organismo funcione a pleno rendimiento varias horas.

PauEsculies-Sopadecastanyes

Foto: Pau Esculies

Ingredientes:

  • 100 g de copos de maíz
  • 25 g de espelta hinchada
  • 50 g de salvado de avena
  • 200 g de castañas
  • 500 g de leche vegetal
  • 40 g de pasas de Corinto
  • Canela
  • Clavo de olor

Elaboración:

  1. Juntar los copos de maíz, la espelta hinchada, el salvado de avena, las castañas hervidas y peladas, la leche vegetal hirviendo, las pasas, una pizca de canela y clavo de olor.
  2. Remover y servir.
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Sopa de cereales y castañas

Con la llegada del frío y la lluvia las sopas vuelven a ser las protagonistas de nuestra dieta. Esta receta de Bernard Benbassat te enseña una nueva manera de cocinar y comer las castañas. ¿Te atreves?

Inicio  ›  Recetas 28 de octubre 2015

bernard_benbassat Bernard Benbassat es de origen francés y residente en España desde hace 27 años. Se define com una persona abierta, sensible y apasionada. La naturalidad, la fidelidad, la inquietud y la amistad son aspectos clave de su personalidad. Entiende la cocina como una forma de alimentarse de manera coherente, de acuerdo con el entorno, la cultura local, los medios de comunicación y la sociedad. Se trasladó a BCN el año 1982 con la intención de aportar nuevas tendencias, nuevos enfoques gastronómicos a la ciudad, que iniciaba un proceso de renovación, transformación y adaptación a la modernidad europea.

Más información en www.bernardbenbassat.com

La recepta

Sopa de cereales y castañas

Para 4 personas
-Es la sopa ideal para los días más fríos del invierno.

-¡Ojo! Es una receta no apta para celíacos.

-Las castañas nos aportan combustible de calidad para que el organismo funcione a pleno rendimiento varias horas.

PauEsculies-Sopadecastanyes

Foto: Pau Esculies

Ingredientes:

  • 100 g de copos de maíz
  • 25 g de espelta hinchada
  • 50 g de salvado de avena
  • 200 g de castañas
  • 500 g de leche vegetal
  • 40 g de pasas de Corinto
  • Canela
  • Clavo de olor

Elaboración:

  1. Juntar los copos de maíz, la espelta hinchada, el salvado de avena, las castañas hervidas y peladas, la leche vegetal hirviendo, las pasas, una pizca de canela y clavo de olor.
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