Salsa de tahina y limón

Postres, desayunos y meriendas, Condimentos y salsas  |  Gina Estapé

Hay muchas cremas de frutos secos y semillas, ¡pero ninguno como el tahini! Una pasta de sésamo rica en grasas de calidad, proteína, calcio y magnesio. Podrás untar las tostadas de la mañana o de la merienda tan ricamente.

  • Raciones:
    4 - 6
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    15 minutos

Ingredientes

1 cucharada de tahina
El zumo de ½ limón
½ cuch

Elaboración

En un bol, mezclar la tahina, la pasta de umeboshi y el zumo de limón hasta que quede una pasta homogénea.
Añadir el aceite y, finalmente, el agua.
Mezclar bien hasta formar una salsa hom…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad