Suspiro de otoño

Postres, desayunos y meriendas  |  Consol Rodríguez

La receta de hoy, aparte de chirimoya, contiene aceite de coco, que le da una textura más cremosa, protege la pulpa de la oxidación y ralentiza el incremento de los niveles de azúcar en sangre después de comerla.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    25 minutos

Ingredientes

2 chirimoyas grandes
2 C de aceite de coco
2 C de

Elaboración

Cortar las chirimoyas por la mitad y con una cucharilla vaciar las dos mitades de pulpa con las semillas en un bol. En otro bol, ir colocando la pulpa libre de las semillas que hemos ido sacando c…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad