Choco-Fondant de trigo sarraceno con té Sobacha

Postres, desayunos y meriendas  |  Cristina Arroyo

Con esta tarta de chocolate fondant de copos de trigo sarraceno y sin huevos, ni mantequilla, ni harinas, tendréis un postre o una merienda para encontrar, celebrar, recibir y construir.

  • Raciones:
    6 - 8
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    45 minutos + 4 horas de reposo

Ingredientes

200 gr de copos de trigo sarraceno
500 ml de bebida v

Elaboración

Mezclar los copos con la bebida vegetal y ponerlos en la nevera durante unas 4 horas (o toda la noche como máximo). Calentar el horno a 180º. Derretir el chocolate al baño maría, mezclar con la cr…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad