Mayonesa alcalinizante con proteína de girasol

Condimentos y salsas  |  Consol Rodríguez

Esta mayonesa que es una maravilla, muy alcalinizante y densa en nutrientes, que podemos preparar en grandes cantidades y guardar en la nevera durante días para añadir a las ensaladas cuando nos apetezca.

  • Raciones:
    12 - 14
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    15 minutos + 4 - 8 horas de refrigeración

Ingredientes

1/2 T de almendras crudas y con piel, remojadas toda la

Elaboración

Combinar las almendras, la proteína de girasol, la mitad del aceite, los ajos y la mitad del agua en una batidora de vaso y batir hasta conseguir una mezcla homogénea.
Añadir el zumo de lim…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad