Pudin de choconanas

Postres, desayunos y meriendas  |  Consol Rodríguez

Si os apetece algún dulce elaborado con fruta este pudín es ideal para regalarse un momento nutritivo y saludable con un dulce que se puede preparar sin necesidad de añadir azúcar, jarabe, harinas de ningún tipo ni refinados.

  • Raciones:
    3
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    15 minutos + 30 minutos de refrigeración

Ingredientes

  • 1 plátano muy maduro
  • 2 C de aceite de coco en estado líquido
  • 2 C de cacao puro crudo en polvo
  • 6 cerezas, deshuesadas y troceadas
  • 1 pellizco de sal (opcional)

Para decorar

  • Cerezas o fruta dulce al gusto
  • Chips de coco crudos bañados en azúcar de coco

 

 

Dieta

  • Cruda
  • Omnívora
  • Paleo
  • Vegana
  • Vegetariana
Consol Rodríguez

Consol Rodríguez
Formadora de alimentación viva y cocina crudivegana y autora del libro Raw Food Antiaging

kijimunas-kitchen.com @kijiskitchen
 

Pudin de choconanas

Postres, desayunos y meriendas  |  Consol Rodríguez

  • Raciones:
    3
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    15 minutos + 30 minutos de refrigeración

Si os apetece algún dulce elaborado con fruta este pudín es ideal para regalarse un momento nutritivo y saludable con un dulce que se puede preparar sin necesidad de añadir azúcar, jarabe, harinas de ningún tipo ni refinados.


Ingredientes

  • 1 plátano muy maduro
  • 2 C de aceite de coco en estado líquido
  • 2 C de cacao puro crudo en polvo
  • 6 cerezas, deshuesadas y troceadas
  • 1 pellizco de sal (opcional)

Para decorar

  • Cerezas o fruta dulce al gusto
  • Chips de coco crudos bañados en azúcar de coco
   

Elaboración

  1. Con un tenedor, chafar el plátano y mezclar muy bien con el resto de ingredientes para elaborar el pudin has obtener una papilla gruesa.
  2. Poner esta mezcla en vasitos desmoldables.
  3. Refrigerar durante media hora y desmoldar sobre el plato a la hora servir.
  4. Decorar con cerezas —mejor sin hueso— u otra fruta dulce y chips de coco.

Consol Rodríguez
Formadora de alimentación viva y cocina crudivegana y autora del libro Raw Food Antiaging

www.kijimunas-kitchen.com @kijiskitchen

Elaboración

  1. Con un tenedor, chafar el plátano y mezclar muy bien con el resto de ingredientes para elaborar el pudin has obtener una papilla gruesa.
  2. Poner esta mezcla en vasitos desmoldables.
  3. Refrigerar durante media hora y desmoldar sobre el plato a la hora servir.
  4. Decorar con cerezas —mejor sin hueso— u otra fruta dulce y chips de coco.

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