Donuts de almendras y manzana

Postres, desayunos y meriendas  |  Adriana Ortemberg

De los donuts saludables, sin freír y sin azúcar, han surgido estos donuts convertibles en miniroscos de Pascua, hechos con harina de almendras y puré de manzana. Una alegría para todos los sentidos.

  • Raciones:
    12
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    40 minutos
© Becky Lawton

Ingredientes

350 g de harina de almendras
4 cucharadas de xilitol

Elaboración

Calentar el horno a 170 ºC y engrasar las cavidades del molde con un poquito de aceite.
Mezclar en un bol la harina de almendra, el impulsor y la sal.
En otro bol, batir los huevos ligerame…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad