Ensalada de col lombarda y colinabo con vinagreta de tahina

Condimentos y salsas, Plato principal  |  Laura García

Durante el invierno disfruta con esta ensalada colorida de col lombarda y colinabo. ¡Cuantos más colores, más variedad de nutrientes!

  • Raciones:
    3 - 4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    15 minutos

Ingredientes

1/4 de col lombarda (250 g aprox.)
1 colinabo (280 g

Elaboración

Descartar las hojas exteriores de la col lombarda que tengan mal aspecto y cortar en tiras muy finas con la ayuda de un cuchillo o una mandolina.
Pelar el colinabo y cortar también en tiras fi…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad