Gambas con pesto de calabacín

Condimentos y salsas, Plato principal  |  Laura García

No es ningún secreto que las gambas quedan bien con un montón de salsas. Esta vez te propongo que las pruebes con un pesto de calabacín salteado, más suave que un pesto convencional, perfecto si no quieres acordarte de él horas después...

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    30 minutos

Ingredientes

1 calabacín, unos 275 g
1 kg de gambón
2 c. s. d

Elaboración

Cortar los extremos del calabacín, lavar bajo el grifo y cortar en dados medianos.
Calentar una cucharada de ghee, mantequilla o aceite de oliva en una sartén grande.
Añadir el calabacín…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad