Corvina con puré de coliflor y pistachos picantes

Plato principal  |  Laura García

Estamos ampliando nuestra oferta de recetas con pescado y hoy le toca el turno a la corvina, un pescado blanco con un sabor muy agradable. Una vez retirada la espina central, no tiene demasiadas espinas y, además, es fácil de cocinar.

  • Raciones:
    1
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    1 h 10 minuts

Ingredientes

Una corvina entera, limpia y sin la espina central, cort

Elaboración

Para los pistachos picantes

Pelar los pistachos y retirar todo lo posible la piel que tienen adherida.
Picarlos en un mortero con una pizca de sal y otra de pimienta negra recién molida. Hace…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad