Mousse de pepino con leche de coco y menta

Plato principal  |  Cristina Arroyo

Una mousse de pepino con cremosa leche de coco aromatizada con menta. Con toppings de hierbas frescas, finas tiras de pepino y cubitos de leche de coco; el resultado es una crema refrescante, saciante y deliciosa

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    20 minutos

Ingredientes

2-3 pepinos ecológicos con piel
hojas de menta (al g

Elaboración

Reducir media lata de leche de coco con unas hojas de menta a fuego suave y removiendo durante 5-10 m. Dejar enfriar.
Poner en la batidora el pepino troceado con gran parte de la piel, la crema…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad